BOLO DE TAPIOCA COM COCO FRESCO
Boa tarde!
Esse bolo foi elaborado por pura inspiração, e ficou tão saboroso que resolvi trazer pra vocês que me acompanham.
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO
Liquidifique :
3 gemas
2 colheres de sopa de manteiga ou ghee
3/4 de xícara de chá de açúcar ou adoçante culinário a gosto
1/2 xícara de chá de leite de coco fresco
1 xícara de chá de goma de tapioca
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de coco ralado fresco
Desligue o liquidificador e acrescente 1 colher de sopa de fermento químico.
Bata as 3 claras em neve e adicione levemente à mistura.
Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até firmar e dourar
Fica com a consistência similar a bolo de mandioca e é maravilhoso com um café quentinho!
Fiquem com Deus!
Por Ana Aloba-Da-Rocha
Comentários
Postar um comentário