BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



Boa tarde!

Teve bolinho de chocolate sem glúten e sem lactose para o café da manhã de domingo passado, e como prometido a receita está aí! 
Ficou muito bom, e como era para o café da manhã resolvi não colocar nenhuma cobertura pra não ficar enjoado, e todos aprovaram!

INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara de chá de farinha sem glúten
1/2 xícara de chá de cacau em pó 100%
 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
1 xícara de chá de leite de coco fresco
Pitada de sal
1 xícara de óleo de canola, milho ou girassol
1 colher de sopa de fermento químico para bolos

MODO DE FAZER
Bata o açúcar com o óleo e as gemas peneiradas. Junte o leite de coco mexendo bem e aos poucos acrescente o cacau misturado com a farinha sem glúten e o sal. Torne a mistura homogênea, depois acrescente o fermento misturando bem. Por último as claras em neve devem ser delicadamente misturadas.

Ponha em forma de furo no meio ou uma de sua preferência, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar.



Bom apetite!

Que Deus ilumine a todos nós!

Por Ana Aloba-Da-Rocha

Comentários

Postagens mais visitadas