ESCONDIDINHO DE REPOLHO COM FRANGO E QUEIJO
Boa tarde!
Hoje vim trazer pra vocês essa receita low carb deliciosa que fica pronta rapidinho!
Muito gostosa e serve como acompanhamento ou prato principal.
Quer ver como é fácil?
INGREDIENTES
2 ovos
1/4 de repolho verde grande picado
1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de fermento químico
2 fatias de queijo de sua preferência
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os ovos e bata com um fouet, misture repolho verde picado e o azeite e triture com um mixer até que a massa fique homogênea. Misture o sal e pimenta-do-reino e por último misture o fermento químico.
Despeje metade da massa num refratário untado com azeite e por cima o frango cozido desfiado. Coloque o resto da massa e cubra com o queijo.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Fiquem com Deus!
Por Ana Aloba-Da-Rocha
Comentários
Postar um comentário