TORTA DE PERU E LOMBO DEFUMADO COM QUEIJO



Bom dia! 

Ainda em tempo venho trazer pra vocês essa receita do jantar de ontem.

INGREDIENTES 

Massa

1 xicara de chá de farinha de arroz 
1 xícara de chá de farinha integral
2 col de sopa de farinha de aveia 
100g de manteiga ou ghee  e mais de for preciso
1 gema
Sal a gosto

Recheio

2 xícaras de chá de peru cozido desfiado
1 xícara de chá de Lombo Canadense em cubos
1 cebola picada 
1 dente de alho 
1 xicara de chá de tomate pelado
1 copo de requeijão 

MODO DE FAZER 
Misture os ingredientes da massa e forre lados e fundo de uma forma redonda de fundo removível.  Fure com um garfo e leve para assar .
Refogue cebola e alho,  junte o peru e o tomate e deixe ferver 5 minutos. Misture os outros ingredientes e coloque na massa assada e volte ao forno para gratinar.

Por Ana Aloba-Da-Rocha 



Comentários

Postagens mais visitadas