TORTA DE PERU E LOMBO DEFUMADO COM QUEIJO
Bom dia!
Ainda em tempo venho trazer pra vocês essa receita do jantar de ontem.
INGREDIENTES
Massa
1 xicara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de farinha integral
2 col de sopa de farinha de aveia
100g de manteiga ou ghee e mais de for preciso
1 gema
Sal a gosto
Recheio
2 xícaras de chá de peru cozido desfiado
1 xícara de chá de Lombo Canadense em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho
1 xicara de chá de tomate pelado
1 copo de requeijão
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes da massa e forre lados e fundo de uma forma redonda de fundo removível. Fure com um garfo e leve para assar .
Refogue cebola e alho, junte o peru e o tomate e deixe ferver 5 minutos. Misture os outros ingredientes e coloque na massa assada e volte ao forno para gratinar.
Por Ana Aloba-Da-Rocha
Comentários
Postar um comentário