QUICHE DE BACALHAU SEM GLÚTEN
Boa tarde!
Comidinha de domingo tem que ser especial! E como adoramos quiche, temos várias receitinhas.
MASSA
1/3 de xícara de chá de farinha de aveia
1/3 de xícara de chá de farinha de coco
1/3 de xícara de chá de batata doce cozida e amassada
1 gema
2 col de sopa de azeite ou ghee derretida
Sal a gosto
Misture tudo e forre o fundo e lados de uma assadeira untada com azeite.
Faça furos com o garfo e leve para assar sem o recheio até firmar e assar. Reserve.
RECHEIO
1 xicara de chá de bacalhau desfiado dessalgado
1 cebola branca picada
1 dente de alho amassadinho
Azeite
1/2 xícara de chá de leite
1 folha de louro
1 copo de requeijão
Cheiro verde ( opcional )
Queijo parmesão ralado
Numa panela refogue a cebola até dourar. Junte o alho refogando bem sem queimar e junte o bacalhau. Adicione a folha de louro e o leite e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir . Acrescente o requeijão.
Coloque o recheio na torta, espalhe o parmesão e o cheiro verde e volte ao fogo para gratinar.
Fiquem com Deus!
Por Ana Aloba-Da-Rocha
Comentários
Postar um comentário