PAVÊ DE CHOCOLATE COM MORANGOS



Bom dia! 

Hoje é feriado e precisamos fazer uma sobremesa bacana para receber os amigos e a família não é mesmo? 
Essa sobremesa é bem simples e prática para não ficar mos o dia inteiro na cozinha porque afinal também queremos aproveitar a companhia de todos e relaxar não é? Então olha só como é fácil de fazer!

INGREDIENTES 

1  embalagem biscoitos maisena( daqueles com 3 pacotinhos de biscoito)
1 lata de leite condensado 
2 caixinhas de creme de leite
1 gema
1 colher de sopa de manteiga 
1 barra de chocolate meio amargo (150g)
1 xícara de morangos lavadas sem folhagens picados
Morangos para decorar




MODO DE PREPARO 

Numa panela, misture o leite condensado,  gema e manteiga e mexa em fogo baixíssimo até começar a soltar do fundo da panela ( ponto de brigadeiro mole).
Divida essa massa em 2 tigela. 
Na primeira misture o chocolate picado ( separe um pouco para decorar se quiser) com a massa ainda quente, e 1 caixinha de creme de leite.  Reserve.
Na segunda misture primeiro o creme de leite mexendo bem e deixe esfriar para só então colocar os morangos.
Agora separe o recipiente onde você vai servir a sobremesa que pode ser em um grande ou em porções individuais.
Forre o fundo com biscoitos secos mesmo. Por cima ponha o creme de morangos e vá colocando outra camada de biscoitos,  uma camada do creme de chocolate até terminar. Por último esfarele biscoitos por cima e ponha raspas do chocolate.
Leve a geladeira pelo menos por 2 horas antes de servir.

Fica sensacional!

Fiquem com Deus!

Por Ana Aloba-Da-Rocha 






Comentários

Postagens mais visitadas