PANQUECAS DE FRANGO SEM GLÚTEN





Bom dia a todos!

Essa receita de panquecas tenho feito há tantos anos e só agora trouxe para vocês, talvez eu tenha demorado por achar que panquecas eram tão comuns que ninguém precisava da receita, mas depois do último vídeo que ´postei no Instagram os pedidos foram tantos que resolvi vir aqui fazer o registro dessa receita.

INGREDIENTES

1 xícara de mix de farinhas sem glúten
1 xícara de caldo de frango ou de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
2 colheres de sopa de azeite ou outro óleo de sua escolha

Misture tudo muito bem com mixer ou liquidificador. Numa panquequeira untada com azeite ou óleo vá assando as panquecas uma a uma como mostro nas fotos abaixo.




Você só precisa untar a panquequeira uma vez.



Vá fazendo as panquecas e empilhando em um prato.

Por fim, coloque o recheio de sua preferência. Essas eu coloquei recheio de frango cozido desfiado temperado. Ficaram ótimas!



Depois fui colocando em um refratário untado e depois foi só derramar molho branco e queijo ralado por cima, vejam como ficou!

Rendimento- 6 panquecas grandes



Por Ana Aloba-Da-Rocha

Comentários

Postagens mais visitadas