MUFFINS DE LIMÃO SICILIANO COM MIRTILO




Bom dia!

Muffins quentinhos para o café da manhã!
Esses são muito  fáceis e você vai fazer brincando!

INGREDIENTES

3/4 de xícara de chá de açúcar
3 col de sopa de manteiga
2 ovos batidos
Raspas e suco de 1 limão siciliano
1/2 xicara de chá de leite
1 xícara de chá de farinhas sem glúten
1 colher de sopa de fermento químico




MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a manteiga até formar mistura cremosa.  Acrescente os ovos incorporando bem. Adicione suco, raspas do limão e o leite mexendo bem. Ponha os mirtilos, misture e coloque a farinha misturado com o fermento.  


Agora coloque em formas de cupcakes dentro de forma de  alumínio própria ou forminhas de empadas   e e leve ao forno pré-aquecido até dourar. 




Tenham um ótimo dia!

Por Ana Aloba-Da-Rocha 




Comentários

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Olá bom dia gostaria de saber quais seria as farinhas sem glúten nesta receita ? Grata .

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas