MUFFINS DE LIMÃO SICILIANO COM MIRTILO
Bom dia!
Muffins quentinhos para o café da manhã!
Esses são muito fáceis e você vai fazer brincando!
INGREDIENTES
3/4 de xícara de chá de açúcar
3 col de sopa de manteiga
2 ovos batidos
Raspas e suco de 1 limão siciliano
1/2 xicara de chá de leite
1 xícara de chá de farinhas sem glúten
1 colher de sopa de fermento químico
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga até formar mistura cremosa. Acrescente os ovos incorporando bem. Adicione suco, raspas do limão e o leite mexendo bem. Ponha os mirtilos, misture e coloque a farinha misturado com o fermento.
Agora coloque em formas de cupcakes dentro de forma de alumínio própria ou forminhas de empadas e e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Tenham um ótimo dia!
Por Ana Aloba-Da-Rocha
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá bom dia gostaria de saber quais seria as farinhas sem glúten nesta receita ? Grata .
ResponderExcluir