MASSA DE PANQUECA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE




Boa tarde!

Essa massa de panquecas é um verdadeiro coringa, pode ser usada de várias maneiras, servidas no café da manhã, almoço ou jantar com os mais variados tipos de recheios, e o melhor de tudo é que você pode preparar de véspera e guardar na geladeira por até três dias e ir usando aos poucos.




Essa receita de hoje rende 6 panquecas grandes

MASSA DE PANQUECAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

INGREDIENTES

1 xícara de chá de farinhas sem glúten
1 xícara de caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes com um fouet ou com um garfo até que a massa esteja completamente homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de azeite, pincelando com pincel ou espalhando com papel toalha. Aos poucos vá colocando a massa com a ajuda de uma concha, mas observe o tamanho da concha e da frigideira, pois a massa é para render 6 panquecas, então faça a primeira e veja que quantidade você vai usar.
Asse a panqueca de um lado, espere firmar depois vire para assar do outro e vá empilhando as panquecas em um prato.

  

SUGESTÃO DE RECHEIOS

- Frango cozido ou assado desfiado
- Queijo
- Queijo e presunto
- Carne moída ( sem molho)
- Camarões
- Legumes ( Cenoura e abobrinha em cubos refogadas na manteiga ou azeite)

E muito mais, como a sua criatividade mandar!

Fiquem todos com Deus!!!

Por Ana Aloba-Da-Rocha

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