MASSA DE PANQUECA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Boa tarde!
Essa massa de panquecas é um verdadeiro coringa, pode ser usada de várias maneiras, servidas no café da manhã, almoço ou jantar com os mais variados tipos de recheios, e o melhor de tudo é que você pode preparar de véspera e guardar na geladeira por até três dias e ir usando aos poucos.
Essa receita de hoje rende 6 panquecas grandes
MASSA DE PANQUECAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
INGREDIENTES
1 xícara de chá de farinhas sem glúten
1 xícara de caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com um fouet ou com um garfo até que a massa esteja completamente homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de azeite, pincelando com pincel ou espalhando com papel toalha. Aos poucos vá colocando a massa com a ajuda de uma concha, mas observe o tamanho da concha e da frigideira, pois a massa é para render 6 panquecas, então faça a primeira e veja que quantidade você vai usar.
Asse a panqueca de um lado, espere firmar depois vire para assar do outro e vá empilhando as panquecas em um prato.
SUGESTÃO DE RECHEIOS
- Frango cozido ou assado desfiado
- Queijo
- Queijo e presunto
- Carne moída ( sem molho)
- Camarões
- Legumes ( Cenoura e abobrinha em cubos refogadas na manteiga ou azeite)
E muito mais, como a sua criatividade mandar!
Fiquem todos com Deus!!!
Por Ana Aloba-Da-Rocha
Adorei. Vou fazer um amanhã para família, Parabéns pelo post.
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