BOLO DE MAÇÃS, PASSAS E ESPECIARIAS



Boa tarde!

A receita deste bolo é simples, gostosa de fazer e de sobre ainda deixa um perfume na casa que é só alegria!
Até quem não tem muitos  dotes culinários vai acertar fazer.
Vejam como é fácil! 

INGREDIENTES 

3 ovos
2 maçãs lavadas e picadas sem sementes e com cascas ( depois de picar coloque suco de 1 limão por cima)
1/2 xícara de chá de óleo
3/4 de xícara de chá de açúcar ou adoçante culinário  ( tem que ver se adoçou a seu gosto!)
1 e 1/2 xícara de chá de mix de farinhas sem glúten
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de café de noz moscada ralado na hora
Pitada de sal 
1 xícara de chá de passas sem caroços. 
1 colher de sopa de fermento químico 

MODO DE PREPARO 

Liquidifique os ovos, açúcar,  óleo e 1 das maçãs picadas.
À parte, numa tigela,  misture os outros Ingredientes. 
Agora, despeje o líquido na tigela e misture delicadamente sem bater para tornar a mistura homogênea.    
Agora despeje a mistura em forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido até firmar e crescer.
Faça o teste do palito. 
Bom apetite. 

Fiquem com Deus! 

Por Ana Aloba-Da-Rocha 

Comentários

Postagens mais visitadas