CHEESECAKE DE RICOTA E MIRTILOS COM MASSA DE AVEIA

Bom dia!
Pensando nos papais e nos filhos que vão presenteá-los neste Domingo, trouxe uma receita light e cheia de sabor pra você fazer pro seu papai.
Vamos tentar, pois é bem fácil.
Ingredientes
1 xicara de farinha de aveia ou aveia em flocos ( bata no liquidificador para fazer uma farinha)
1/2 xicarade chá de farinha de coco
2 colheres de sopa de ghee ou manteiga comum
2 colheres de sopa de melaço de cana ( mel de engenho) ou açúcar demerara
1 ovo batido
Misture bem e forme uma massa homogênea, com ela, forre fundo e lados de uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro e reserve.
Recheio
1 xic de ricota ou cream cheese
3 colheres de sopa de melaço ou açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 ovo batido
1 xícara de chá de mirtilos
Misture muito bem e coloque por cima da massa que já está na forma. Leve ao forno preaquecido até dourar. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Por Ana Aloba-Da-Rocha
Comentários
Postar um comentário