CHEESECAKE DE RICOTA E MIRTILOS COM MASSA DE AVEIA








Bom dia!

Pensando nos papais e nos filhos que vão presenteá-los neste Domingo, trouxe uma receita light e cheia de sabor pra você fazer pro seu papai.
Vamos tentar, pois é bem fácil.

Ingredientes

1 xicara de  farinha de aveia ou aveia em flocos ( bata no liquidificador para fazer uma farinha) 
1/2 xicarade chá de farinha de coco
2 colheres de sopa de ghee ou manteiga comum
2 colheres de sopa de melaço de cana ( mel de engenho) ou açúcar demerara
1 ovo batido 

Misture bem e forme uma massa homogênea, com ela, forre fundo e lados de uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro e reserve.

Recheio

1 xic de ricota ou cream cheese
3 colheres de sopa de melaço ou açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 ovo batido
1 xícara de chá de mirtilos

Misture muito bem e coloque por cima da massa que já está na forma. Leve ao forno preaquecido até dourar. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Por Ana Aloba-Da-Rocha





Comentários

Postagens mais visitadas