BOLO DE MASSA DE MANDIOCA COM COCO SEM GLÚTEN
Bom dia!
Hoje é sábado, dia de ter mais tempo para a família, para a casa e para nós.
E para quem gosta de cozinhar e ter café da manhã ou lanches saudáveis e deliciosos, resolvi publicar essa receita de família que fazemos há tantos anos e é bem rápida.
Vejam!
PREPARAÇÃO
Separe sempre os utensílios e ingredientes que você vai usar para o preparo. Isso ajuda muito na realização da receita.
Ligue o forno a 200 graus.
Unte uma forma de furo no meio, ou outra de sua preferência.
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de chá de massa de mandioca pronta ( vende em supermercados ou feiras)
1 xícara de chá de coco ralado fresco
3/4 de xícara de chá de açúcar ou adoçante culinário( a depender do adoçante pode ser necessário menos ou mais, você tem que provar mesmo!)
3/4 de xícara de leite de coco caseiro ( é o melhor e mais saudável)
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos até espumarem. Desligue e acrescente os demais ingredientes e novamente liquidifique até que obtenha uma massa homogênea.
Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno preaquecido até que enfiando um palito de dentes no bolo ele saia seco ( mas não deixa ficar duro tá!)
Fiquem com Deus e tenham um excelente final de semana!
Por Ana Aloba-Da-Rocha
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