ABOBRINHAS E TOMATES RECHEADOS
Fica bem para acompanhar aves, carnes, peixes e até serve de entradinha. Fácil como são os pratos de verão, este low carb que também é sem glúten agradou a todos em casa e resolvi trazer pra vocês hoje. Acompanhe a receita
Ingredientes
3 tomates grandes maduros
1 abobrinha
1 batata inglesa cozida e amassada
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de cebolinho picado
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
50g de queijo parmesão ou grana pafano fatiado
50g de queijo branco em pedacinhos
Orégano e sal a gosto
Modo de Fazer
Abra uma tampa fininha na parte superior dos tomates e retire toda a polpa sem ferir o fruto.
Corte a abobrinha em pedaços como os da foto e retire a polpa deixando um fundo para que o recheio não escorra.
Numa panela, aqueça o azeite com a manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente a batata ammassada e o cebolinho. Com esta mistura recheie os tomates e abobrinhas, enfie pedacinhos de parmesão nas abobrinhas e pedaços de queijo branco nos tomates. Salpique orégano, regue com azeite e leve ao forno preaquecido até que os queijos derretam e os tomates e abobrinhas estejam assados como se vê nas fotos.
Sirva quente e aproveite!
Olha as fotos do prato depois de sair do forno.
Um ótimo apetite e fiquem com Deus!!!
Por Ana Aloba-Da-Rocha
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